Jornada 9: Benzema, Etxetia y Larrivey

No solo de Madrid-Barça vive el aficionado al fútbol
De esta jornada de liga eclipsada por el Clásico rescatamos a Los tres balompédicos de la Liga BBVA. Del tres al uno, como siempre:

3-BENZEMA
Karim Benzema no está acostumbrado a que las gradas del Santiago Bernabéu le aplaudan y coreen su nombre, pero el francés se ganó a pulso el cariño de la afición merengue tras el partido que completó frente al Barça. Una gran participación, varias ocasiones (dos palos en una jugada en la primera mitad) y finalmente el definitivo 3-1 colocan al lionés como uno de los grandes protagonistas del Clásico. Con el gol del sábado, el 9 blanco suma cuatro dianas en la presente campaña.
Tercer puesto para El Gato.

2-ETXEITA
El vizcaíno (Amorebieta, 31 de octubre de 1987) Xabier Etxeita fue el hombre que el pasado sábado devolvió cierta tranquilidad a los aficionados del Athletic Club tras meter de nuevo en la senda de la victoria a los leones, que no ganaban desde la segunda jornada. Corría el minuto 56 en el Juegos Mediterráneos cuando el central vasco, al aprovechar un rechace en el área del Almería, hacía su primer gol en esta liga y le daba los tres puntos al Athletic.
Medalla de plata para Condorito

1-LARRIVEY
Y primer puesto de la jornada para Joaquín Larrivey. El argentino (Gualeguay, Entre Ríos, 20 de agosto de 1984) anotó un doblete en Balaídos en el partido con el que Celta y Levante abrían la jornada.
Primero en el 26' (en posible fuera de juego) para hacer el 1-0, y ya en el minuto 83 para poner el 2-0 y sentenciar, Larrygol ayudó de forma notoria a que el Celta alcanzara el sexto lugar en la tabla.
Gran inicio de temporada para Joaquín Larrivey, que ya lleva 6 goles, y merecido primer puesto balompédico de la jornada.