Jornada 8: Manucho, Uche y Yoda

Ya están aquí, una semana más, Los tres balompédicos de la jornada de la Liga BBVA:

3-MANUCHO
En el primer partido de la jornada, el Granada-Rayo del viernes, Manucho, ex del Valladolid (y del Manchester United), se convirtió en protagonista al darle a su equipo los tres puntos sobre la bocina.
Corría el minuto 93' cuando el angoleño Mateus Alberto Contreiras Gonçalves recibía una buena asistencia de Kakuta. Manucho supo definir a la perfección para hacer su primer gol en lo que va de Liga y darle la victoria al Rayo.
Tercer puesto para Manucheitor.

2-UCHE
El nigeriano Ikechukwu Uche (Lagos, 5 de enero de 1984) afronta su tercera temporada en las filas del Villarreal. Y ya lleva tres goles en la presente campaña.
El domingo marcó los dos de su equipo frente al Almería (el segundo, en un fuera de juego clamoroso) para darle la victoria al conjunto castellonense y auparlo hasta la sexta posición.
Medalla de plata para el hermano pequeño de Kalo Uche.

1-YODA
Primera temporada en Getafe de este francés de ascendencia marfileña y de nombre starwaresco. Parece que la Fuerza acompañó ayer en Anoeta a Karim Yoda en el encuentro que cerraba la jornada.
La Real Sociedad ganaba 1-0 en los últimos minutos, pero el ex del Servette y del Sion le dio la vuelta al partido con dos goles. El empate, en el minuto 90, tras un buen disparo cruzado con pierna izquierda.
Y en el 95', el de Annemasse hizo el segundo para el Geta al culminar una buena jugada individual de Sammir.
El primer puesto de esta sección merecido para Yoda es.