martes, 7 de octubre de 2014

Jornada 7: Víctor Rodríguez, Moi Gómez y Cristiano Ronaldo

Estos son Los tres balompédicos de la jornada 7 de la Liga BBVA:

3-VÍCTOR RODRÍGUEZ
Tras publicar el viernes su entrevista, esa misma noche le envié un mensaje a Víctor Rodríguez deseándole suerte en el partido del día siguiente frente al Almería y transmitiéndole mi presentimiento de que en ese encuentro se iba a estrenar como goleador esta temporada.
Cosas del destino, Víctor abrió el marcador en el Juegos Mediterráneos en el minuto 6 con un sensacional remate de cabeza y contribuyó a que el Elche -claramente perjudicado por las decisiones arbitrales- lograra llevarse un punto (2-2) en el campo de un rival directo.
Primer gol de Víctor Rodríguez esta temporada y su segundo tanto en Primera División.

Merecido tercer puesto de la jornada para el barberense.

2-MOI GÓMEZ
Medalla de plata para Moisés Gómez Bordonado, protagonista del Celta-Villarreal del pasado domingo.
El alicantino (Rojales, 23 de junio de 1994), con dos goles, ayudó de forma decisiva a su equipo en la victoria (1-3) que el conjunto castellonense consiguió en Balaídos, rompiendo además la imbatibilidad del Celta en esta temporada.
El canterano Moi Gómez anotó el 0-1 en el minuto 34. Solo un minuto después hacía el 0-2 tras un buen contragolpe personal.

1-CRISTIANO RONALDO

La última víctima de CR7 ha sido el Athletic Club. El luso volvió a llevarse el balón tras su hat trick en el 5-0 que el Madrid le endosó al conjunto vasco.
Otro hat trick con el que iguala ya el récord (22 partidos marcando tres o más goles en Primera División) de Zarra y Di Stéfano.
El portugués se mantiene como pichichi indiscutible de la liga, con 13 goles en 6 partidos disputados.

Nuevamente, merecidísimo primer puesto para Cristiano Ronaldo.