viernes, 26 de septiembre de 2014

Jornada 5: Sergio Álvarez, Leo Baptistao y Cristiano Ronaldo

Estos son Los tres balompédicos de la jornada 5 de la Liga BBVA:

3-SERGIO ÁLVAREZ
En el derbi gallego, segundo partido de esta última jornada intersemanal de liga, el Celta le estaba ganando 2-1 al Deportivo cuando, en el minuto 88, el árbitro señaló una pena máxima favorable al conjunto coruñés.
Sergio Álvarez Conde (Catoira, Pontevedra, 3 de agosto de 1986) se erigió en héroe celtiña al detenerle el penalti a Medunjanin, dejando así los tres puntos en Balaídos. Tercer puesto de la jornada para el Gato de Catoira.

2-LEO BAPTISTAO
Segundo puesto para el brasileño (Santos, Brasil, 26 de agosto de 1992), que este año ha regresado a su club de origen, el Rayo Vallecano, cedido por el Atlético de Madrid.
El miércoles, en Vallecas, La Gacela anotó sus dos primeros goles de la temporada. El primero, al borde del descanso para empatar el partido que su equipo perdía por 0-1 ante el Athletic Club. Ya en el último suspiro -minuto 90-, el delantero consiguió el 2-1 que certificaba la victoria local, la primera del Rayo en este curso.

1-CRISTIANO RONALDO
El portugués brilló con luz propia en el Madrid-Elche que abría la jornada. Y esta vez no logró un hat-trick, sino un póquer de goles. Cuatro de los cinco tantos merengues llevaron la firma del luso: el primero de ellos, el que ponía el 2-1 (minuto 28), desde los once metros. Tres minutos después el de Madeira hacía el tercero de los blancos con un gran remate de cabeza. Y ya en las postrimerías del encuentro, volvió a meter un penalti cometido sobre él mismo para, en el 91', establecer el definitivo 5-1 tras una asistencia de Bale.
Tras estos cuatro tantos, CR7 se coloca en lo alto de la tabla de máximos goleadores con la friolera de 9 goles en 5 partidos.
¿Irá ahora el portugués a por el 'repóquer'?
Nuevamente, merecido primer puesto de la jornada para Cristiano Ronaldo.