lunes, 1 de septiembre de 2014

Jornada 2: Lombán, Sandro Ramírez y Zurutuza

Por su actuación en los partidos de este fin de semana y sobre todo por sus goles, de vital importancia para sus respectivos equipos, estos son Los tres balompédicos de la jornada 2 de la Liga BBVA:

3-LOMBÁN
David Rodríguez Lombán le dio una alegría anoche a los aficionados franjiverdes en el Elche-Granada que cerraba la jornada.
El ex del Barça B remató a gol un centro en el minuto 91 y rescató un punto para el conjunto ilicitano.
Afianzado en el centro de la zaga, Lombán afronta su segunda temporada en las filas del Elche C.F.

2-SANDRO RAMÍREZ
Había estado a las órdenes de Luis Enrique durante la pretemporada del FC Barcelona, marcó en el Gamper y ayer, en el complicado partido que el Barça jugaba ante el Villarreal, le llegó su hora y debutó en partido oficial saltando al césped de El Madrigal para jugar los últimos 20 minutos. Fueron suficientes.
El canario (Las Palmas de Gran Canaria, 1995) tuvo su oportunidad y no falló. En el 81', aprovechó una buena jugada de Messi para empujar el balón y darle los tres puntos al conjunto azulgrana. Un gol importantísimo. Medalla de plata para Sandro.

1-ZURUTUZA
David Zurutuza (Rochefort, Francia, 1986) es el nombre de la jornada. Asentado en el primer equipo de la Real Sociedad desde la 2009-10, con los Txuri-urdin en Segunda División, el vascofrancés no se caracteriza por tener una gran capacidad goleadora, pero ha conseguido tantos importantes para la Erreala en estos años.
La temporada pasada, sin ir más lejos, solo marcó un gol, pero fue en la victoria por 3-1 de la Real frente al Barça.
En esta recién estrenada 2014-15, el centrocampista ya ha mejorado ese registro. Ayer le hizo dos goles al Real Madrid en Anoeta en el partido que acabó 4-2. Y probablemente Zurutuza hizo los dos más importantes: el del empate (2-2) y el 3-2 que ponía a los donostiarras por delante en el marcador.