Jornada 4: Javier Hernández, Luciano Vietto y Cristiano Ronaldo

Después de una goleador fin de semana, hoy la cosa va de dobletes y hat-trick.
Los tres balompédicos de la jornada 4 de la Liga BBVA son:

3-JAVIER HERNÁNDEZ

Chicharito saltó al césped de Riazor en el minuto 77 de ese partido que el Real Madrid venció por un humillante 2-8. El mexicano, en su tercer encuentro como merengue, se estrenó como goleador y lo hizo por partida doble. El primero, en el 87' tras un zurdazo a la escuadra (para mí el gol de la jornada); el segundo, ya en el descuento, para hundir un poco más a la defensa del Dépor.
A pesar de lo poco relevante de sus goles (entró en el campo con 1-6 en el marcador), no es nada fácil salir así de enchufado y conseguir un doblete en apenas un cuarto de hora. Medalla de bronce para Javier Hernández.

2-LUCIANO VIETTO
Este joven argentino (Balnearia, Córdoba, 5 de diciembre de 1993) está llamado a ser uno de los grandes nombres del fútbol de su país. Esta temporada ha debutado con el Villarreal procedente del Racing Club de Avellaneda y, en solo unos cuantos partidos con el 'submarino amarillo', ya ha dado muestras de su calidad. El domingo pisó El Madrigal cuando el Rayo Vallecano dominaba por 1-2. Tras el empate de Musacchio, Vietto se encargó de colocar por delante a su equipo y de certificar la victoria villarrealista con el definitivo
4-2. Doblete de La Joya, que promete.

1-CRISTIANO RONALDO
CR7 no había marcado aún en Riazor y el sábado se quitó esa espina... y de qué manera.
En su visita a La Coruña, el de Madeira abrió el marcador con un gran cabezazo, puso prácticamente la sentencia al convertir el 0-3 y completó su triplete particular marcando el
1-6.
Con este nuevo hat-trick, el portugués ya suma 20 en la Primera División española, a tan solo dos de Zarra y Di Stéfano. Un nuevo récord por el que seguro luchará el crack madridista, que sigue agrandando su leyenda con actuaciones como la que protagonizó ante el Deportivo. Merecido primer puesto de la jornada para Cristiano Ronaldo.